Mar. 14. May 2024, Santa Fe - Argentina
Superliga

COLÓN – SARMIENTO 1-1

SANTA FE-ARGENTINA  (PrensaMare)  Empate 1-1 entre Colón y Sarmiento; resultado ajustado a lo ocurrido. Con una etapa inicial de la visita y el complemento del local.

Buena actuación del portero Vicentini (S) y un golazo del rojinegro para el empate.

En la etapa inicial anotó Guido Mainero (S). Período donde el equipo se mostro mal, repitiendo lo ocurrido días atrás cuando perdió ante Aoldosivi (3-0). Línea de 4 en el fondo donde Bianchi ingresó por Nahuel Gallardo; Eric Meza al banco; ingresó Farías en el medio; y Beltrán por Alexis Castro. Clásico 4-4-2.

contisegunda etapa el local no presentó cambios. Casi aumenta Sarmiento y de esa jugada el disparo (que se desvía) perfecto de Ferreira (C) –golazo- y 1-1.

Lo tuvo otra vez la visita y lo impidió un palo, y luego mala puntería de Montoya (S), y resultado sin moverse. Pero lentamente pareció despertarse Colón, y sumó oportunidades, para desnivelar con: Ferreira, Beltrán, Lértora (salvada del portero), Pierotti, Lértora (otra gran atajada), y Aliendro.

Quien se quede con los últimos 15 o 20 minutos del partido pensará que Colón mereció golear. Pero no fue así; se trató de una ráfaga, que hace ilusionar con que la memoria no está perdida.

Otros resultados:

Patronato-Banfield 1-1, Atlético Tucumán-Independiente 2-0, y Racing-Central Córdoba 0-0.