Mar. 14. May 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

POGACAR GANA LA ETAPA 7 DE PARIS – NIZA

PARÍS-FRANCIA (PrensaMare)  La etapa 7 de la ciclística París-Niza 2023 fue para Tadej Pogacar. Día en que el recorrido cumplió con las expectativas; se produjeron caídas; ataques; defensas; y un brillante ganador en la montaña.

Lo escoltaron el francés David Gaudu y el danés Jonas Vingegaard, en un duelo entre los tres primeros de la general. Pogacar se impuso gracias a un esprint en la subida final, y se consolidó en la Clasificación General (que yalideraba). Sacó 12 segundos de ventaja a Gaudu y 58 a Vingegaard, antes de la última etapa, con llegada el domingo en Niza.

El danés Mads Pedersen, que tenía el 'maillot' verde de líder de la Clasificación por Puntos, abandonó.