Sab. 18. May 2024, Santa Fe - Argentina
Lo sport

LA JUVE SE QUEDÓ CON EL DERBY

Nuevo líder en el calcio...

ROMA-ITALIA  (PrensaMare)  En la jornada 7 della Serie A, se destacó el derby, el cual quedó en manos de la Juventus que venció al Internazionale.

Partido con la particularidad que los 3 goles fueron marcados por argentinos. El derby comenzó fuerte, pues a los 7 minutos, Dybala (J) ingresó con pelota dominada al área, y la cruzó para abrir el marcador.

El Inter comenzó la búsqueda del empate, y en 2 oportunidades falló Lukaku. Hasta que a los 17’ tuvo un penalti a favor, que Lautaro Martínez (I) se encargó de marcar. Empate parcial y tercer tanto del argentino en lo que va del torneo.

Hasta que Maurizio Sarri dispuso el ingreso de Gonzalo Higuaín por Bernardeschi en el minuto 62, y le daría resultado.

Porque hubo una triangulación entre Cristiano, Bentancur e Higuaín, donde éste a los 80 minutos deniveló al fusilar al portero neroazzurro Handanovic.

Victoria della Vecchia Signora y liderazgo, además de quitarle el invicto a los interistas.

Otros resultados…: Fiorentina-Udinese 1-0, Atalanta-Lecce 3-1, Bologna-Lazio 2-2, Roma-Cagliari 1-1, y Torino-Napoli 0-0.

Classifica…: 1°) Juventus (19), 2°) Inter (18), 3°) Atalanta (16), 4°) Napoli (13), y 5°) Roma (12).

En puestos inferiores…18°) Lecce (6), 19°) Genoa (5), y 20°) Sampdoria (3).