Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

REAL MADRID, ÚNICO PUNTERO

Se va recomponiendo el merengue...

MADRID-ESPAÑA  (PrensaMare)  La Liga, ha comenzado a jugar la fecha 6. Resultados: Betis-Levante 3-1, y Barcelona-Villarreal 2-1.

Por su lado el Valladolid y Granada empataron 1-1. Todos contentos en el Estadio José Zorrilla en un partido muy disputado y entretenido. Los locales se adelantaron en el marcador con gol de Óscar Plano (V) y empataba Carlos Fernández (G) instantes antes del descanso. En la segunda parte, ambos equipos buscaron el gol pero no acertaron. Ambas escuadras contentas, y el Granada que sigue peleando en los puestos de arriba.

Otros resultados: Leganes-Athletic 1-1, Mallorca-Atlético Madrid 0-2, y Valencia-Getafe 3-3. El Real llega bien posicionado al derbi, gracias a una victoria ante Osasuna. Buen partido de Vinícius, y Rodrygo. Fue 2-0 con goles de ambos brasileños a los 36’ y 72’.

Posiciones…: 1°) Real Madrid (14), 2°) Atl. Madrid (13), 3°) Athl. Bilbao (12), 4°) Granada (11), y 5°) Barcelona (11).

En últimos lugares se sitúan 17°) Mallorca (4), 18°) Espanyol (4), 19°) Eibar (2), y 20°) Leganés (2).