Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

COPA: FLAMENGO GOLEÓ Y ESTÁ EN LA FINAL

Fiesta carioca...

RÍO DE JANEIRO-BRASIL  (PrensaMare)  Verdadera fiesta en el Estadio Maracaná. Porque Flamengo goleó 5-0 a Gremio (de Porto Alegre), y con ello accedió a la final de Copa Libertadores.

En la ida, habían igualado 1-1, en un encuentro donde el Fla debería haberse quedado con el triunfo en forma clara. Ahora llega a la final que jugará ante River Plate, habiendo sido el año 1981 el último en que el rojinegro llegó (y ganó) una competencia internacional.

En el encuentro, no la tuvo fácil en la primera mitad del primer tiempo. Porque el Grmio, aún con sus limitaciones, lo complicó en el jugo. Hasta que lentamente Flamengo fue imponiendo su superioridad y se terminó jugando siempre en campo de su rival.

POor ello no llamó la atenció que la etapa inicial terminara ganando el local con gol del jugador de la cancha: Bruno Henrique (F).

En el reinio un golazo de Gabriel (F), para dar tranquilidad. Y a partir de allí, todo fue del Fla. En lo grupal y en lo individual. Llegando las anotaciones de Gabriel (F) a los 56’, de Pablo Marí (F) a los 67’, y de Rodrigo Caio (F), a los 71.

Gran victoria; regalándole a los simpatizantes y a millones de televidentes un juego completo y vistoso. Con goles de gran factura colectiva; con individualidades; y con anotaciones de pelota parada.