Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

ALDOSIVI - COLÓN 3-0

Justa victoria de los marplatenses...

MAR DEL PLATA-ARGENTINA  Aldosivi venció claramente 3-0 a Colón. Se aseguró la permanencia en la categoría y hasta sueña con acceder a jugar la Copa Sudamericana del año venidero.

Los goles fueron de Chávez (A) a los 25’ y Stracqualursi (A) a los 39’. En el reinicio, Alan Ruíz (A) aumentó a los 51’.

En el Estadio José María Minella, Aldosivi volvió al triunfo. El local fue mucho más y si bien le costó generar la primera situación de gol, tras ella pasó a dominar con claridad. La visita no mostró absolutamente nada de lo que hizo ante el puntero Racing, días atrás (cuando mereció ganar y terminó 1-1).

A los 5 minutos del complemento el equipo de Gustavo Álvarez terminó por definir el partido, si quedaba alguna duda. Fue al anotar tras buena jugada colectiva.

De esta forma, el Tiburón cortó una racha de 4 partidos sin ganar, ni hacer goles. Ahora suman 32 puntos y quedaron con las mismas unidades que Independiente y Huracán (los 2 últimos que hoy en día están clasificando a la Sudamericana).

Por el lado colonista preocupación, pues en el primer partido que dirige Pablo Lavallén fueron un equipo sin ideas ni rumbo (suma en los últimos 6 juegos, 4 derrotas y 2 empates). Ahora el pensamiento está puesto en el partido en Lima, por la Sudamericana ante Municipal.