Vie. 29. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

COPA: POR PENALES AVANZÒ BOCA JUNIORS

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  (PrensaMareBoca Juniors sufrió, pero pudo acceder a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Cayò de local 1-0 ante Internacional, y avanzò gracias a los penales (en la ida Boca había ganado con el mismo marcador).

Se impuso 5-4 en los penales y ahora se medirá con Racing. A la hora de las ejecuciones, errò Cardona y convirtieron Tevez, Salvio, Fabra, Izquierdoz y Jara. El brasileño que fallò su último disparo fue Peglow (duodécimo tiro de la serie).

Boca jugó realmente mal; fue una noche para el olvido. Los brasileños apelaron a la pierna extremadamente fuerte, sin reacción del juez. Y tuvieron en Edenilson y Patrick sus mejores, que manejaron el medio. . El gol llegó al inicio del complemento cuando intentò despejar Fabra (BJ) y abrió el marcador.

Lo de Boca fue nada en 90 minutos; apenas una jugada de Tevez, que el portero rival logró desviar. Nada màs.

Por cuartos de final…

Ya jugaron Libertad-Palmeiras 1-1 y Gremio-Santos 1-1. Deben enfrentarse River Plate-Nacional y Racing-Boca Juniors.