Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

OLIMPIA CAMPEÓN CON GARNERO

ASUNCIÓN-PARAGUAY  (PrensaMare)  Tras el agónico empate conseguido a los 93 minutos por intermedio de Roque Santacruz ante Guaraní (2-2), Olimpia ganó el Torneo Clausura paraguayo.

Es el cuarto título consecutivo bajo la dirección técnica de Daniel Garnero y ganó un lugar para la Copa Libertadores.

Santa Cruz (38 años, ex Bayern Munich y Manchester City, entre otros), anotó los 2 goles del Decano. El club logró la estrella n° 44 y es el club más laureado del fútbol nacional. Logró el tetracampeonato.

Los argentinos en…: el plantel y cuerpo técnico son Santiago Vera (ex River Plate), el director técnico Daniel Garnero, y sus colaboradores: Andrés San Martín, Sebastián Rambert, Darío Acevedo y Facundo Espina.