Noticias

GANÓ GRANADA AL BARCELONA

Sorpresa y vencedores al tope de la tabla...

MADRID-ESPAÑA  (PrensaMare)  La Liga ha comenzado a jugar la fecha 5. Varios equipos se han quedado sin pólvora y no han podido anotar.

El Osasuna-Betis terminaron 0-0; al igual que Levante-Eibar. El Villarreal superó al Valladolid 2-0, y Atlético Madrid-Celta 0-0.

Granada –en su casa- se impuso 2-0 al Barçelona. Una victoria clara, de un equipo difícil y trabajoso, ante los catalanes que no encuentran el rumbo.

Los del Barcelona no saben lo que es vencer fuera de casa esta temporada. Cayeron en San Mamés (ante el Athletic) y ahora en Granada. Empataron por la Champions League en Dortmund,  y en El Sadar. Los tantos granadinos fueron de Azeez (G), al minuto de partido y de Vadillo (G), de penalti en la segunda parte.

Lionel Messi fue suplente e ingresó en el descanso; anduvo bien, aunque se nota que no está en plenitud. Lo mismo le sucede a Luis Suárez. El problema del derrotado es que en el medio no generan ni marcan lo suficiente.