Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

SUPERLIGA: EMPATE EN CLÁSICO DE ROSARIO

No se sacaron ventajas

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  (PrensaMare)  Por la fecha 6 de la Superliga, Arsenal-Unión 4-1, Central Córdoba (Santiago)-Defensa y Justicia 1-2, Godoy Cruz-Argentinos Jrs 0-1, Colón-San Lorenzo 2-1, Huracan-River Plate 0-4, Gimnasia y Esgrima-Racing 1-2, Banfield-Talleres 0-1, Independiente-Lanús 2-2, y Boca Juniors-Estudiantes 1-0.

El clásico rosarino entre Rosario Central y Newell’s fue 1 a 1 en un partido de alta vibración y numerosas ocasiones de gol en ambos arcos. El rojinegro fue más en el primer tiempo; los auriazules locales, levantaron en el complemento.

El empate ha sido el resultado más repetido en la historia del clásico. Los tantos fueron marcados a los 20' -a la salida de un córner-, cuando Cristian Lema (N) conectó un preciso cabezazo, enmudeciendo a la multitud.

Sin embargo, la alegría iba a durar muy poco ya que, 2 minutos más tarde, su defensa falló, y la pelota cayó a Claudio Riaño (RC), quien se metió entre los centrales y definió para decretar el empate.