Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

SANTOS FINALISTA DE LA LIBERTADORES

SANTOS-BRASIL  (PrensaMare)  El Santos eliminó a Boca Juniors al superarlo 3-0 (global: 3-0) y será finalista de la Copa Libertadores, frente al Palmeiras.

Los goles fueron de Pituca (S) a los 15′, y en el complemento Soteldo (S) a los 4′ y Lucas Braga (S) a los 6′. El árbitro colombiano Wilmar Roldán, expulsó a Frank Fabra (BJ) a los 10’ de la segunda parte.

La etapa inicial fue pareja, y al ponerse en ventaja, el local se refugió, pasando Boca a manejar el balón, pero sin generar situaciones de riesgo. En el segundo tiempo el equipo argentino siguió sin aparecer, y para peor en pocos minutos recibió 2 goles más y quedó con 10.

Marinho (S) fue una de las grandes figuras, junto con el arquero Joao Paulo (S), en un equipo parejo, que ganó bien. Los cambios dispuestos por el técnico argentino Miguel Russo no generaron lo esperado.

De esta manera, Santos y Palmeiras dan forma a una fiesta totalmente brasileña, pues son los finalistas y jugarán el 30 del corriente en el estadio Maracaná.