Jue. 25. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Di tutti

ITALIA: TERZO POSTO IN NATIONS LEAGUE

TORINO-ITALIA  (PrensaMare)  El último ganador de la Eurocopa 2021, Italia, superó 2-1 a Bélgica y se quedó con el tercer puesto en la Liga de Naciones de la UEFA.

Jugando en el Juventus Stadium, los goles del ganador fueron de Barella y Berardi -de penal-, ambos en el complemento, al minuto 1 y 20. Descontó a los 44’, Charles De Ketelaere (B).

Archiviata la Nations League con la faticata vittoria sul Belgio. A Torino i ventimila dello Stadium cantano “i campioni dell’Europa siamo noi”. La ripresa ha fatto la differenza, non che nel primo tempo l’Italia sia andata male, no, ma il Belgio ci ha tenuto in scacco per un bel po’. Senza Lukaku, Hazard e pure De Bruyne, entrato poi.

Segnano Barella, con un tiro a volo dal limite dell’area al 47’, e Berardi al ‘65 sul rigore guadagnato da Chiesa. Per il Belgio, che perde il primato del ranking Fifa (sopravanzato dal Brasile), due traverse e un palo e quel brivido finale che ci fa correre dopo il gol di De Ketelaere in coda al match.