Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

EL LEEDS EN ASCENSO DIRECTO

Se re-posicionó el club de Bielsa...

LONDRES-INGLATERRA  (PrensaMare)  El Leeds United que dirige Marcelo Bielsa consiguió un empate clave. Cía por la mínima ante el Preston, de visitante, por un gol a los 29 minutos del segundo tiempo, marcado por Tom Barkhuizen (P).

Pero respiró porque agónicamente, a los 43' llegó el empate. Fue con un cabezazo de Edward Nketiah (LU), jugador ingresado minutos antes.

Así, el Leeds se mantuvo en los puestos de ascenso, pues es segundo en la Championships.

Suma 24 puntos en 13 fechas, 2 menos que el líder West Brom. Luego le suceden con 23 unidades, el Sheffield Wednesday y el Queens Park. El Nottingham tiene 22 y perdió de local con el  Hull City por 2-1.

Posiciones…: 1°) Albion (26), 2°) Leeds (24), 3°) Sheffield (23), 4°) Bristol City (23), y 5°) QRP (23). Los 2 primeros ascienden en forma directa y entre el 3°, 4°, 5° y 6° juegan play-off para un tercer ascenso a la Premier.