Jue. 28. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Superliga

FECHA 2 DE LA COPA 2021 EN ARGENTINA

SANTA FE-ARGENTINA  (PrensaMare)  Entre viernes y sábado se disputaron varios encuentros de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina. Resultados:

Arsenal-Banfiel 0-2; doblete de Galoppo (B) a los 2’ y 5’ de cada tiempo.

Gimnasia y Esgrima-Talleres 3-0; tantos de Weigandt (GyE) a los 4’; en el complemento, Aleman (GyE) a los 20’, y Barrios (GyE) a los 41.

Lanús-Defensa y Justicia 2-1; goles de Belmonte (L) a los 5’, Romero (DyJ) a los 27’, y Sand (L) a los 32’ de penal.

Godoy Cruz-Estudiantes 0-2; goles de Díaz y Sabbag (E) a los 4 y 44’ del complemento.

Racing-Aldosivi 2-2; anotaciones de Maciel (A) a los 35’; en la segunda parte Copetti (R) a los 11’, Andrada (A) a los 16’, y Chancalay (R) a los 41’.

River Plate-Rosario Central 3-0; conversiones de Borré (RP) a los 36’ del inicio; luego, Montiel (RP) a los 11’, y De la Cruz (RP) a los 18’.