Lun. 13. May 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

LIGA: BOCA JUNIORS ELIMINÓ A RIVER PLATE

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  (PrensaMare)  En el estadio La Bombonera, Boca Juniors y River Plate igualaron 1-1, y a la hora de los penales, los boquenses vencieron 4-2.

En los 90 minutos terminaron igualados, con goles de Tevez (BJ) en el primer tiempo (10’) y de Alvarez (RP) en el segundo.

Boca fue más; River mostró demasiados errores. El local dispuso de más ocasiones de gol y la visita aprovechó la única que tuvo.

Llegados a los penales, el portero boquense atajó lLa historia, como en las otras series del certamen, se tuvo que definir en tiros desde el punto penal. Allí, todo parecía estos disparos de Angileri y Ponzio, mientras que convirtieron Mon tiel y Alvarez. En el ganador anotaron Tevez, Villa, Izquierdoz y Buffarini; la ejecución del colombiano Cardona (la picó) fue atajada tranquilamente por el portero Díaz (RP).

Las semifinales serán: Colón-Independiente, y Boca Juniors-Racing.