Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

BOCA JUNIORS - PATRONATO 1-0

Merecida victoria xeneise en partido adelantado...

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  Por la fecha 13 de la Superliga, Boca Juniors venció 1-0 a Patronato. Si bien la diferencia fue de un solo gol, y varios medios escritos hablan de una ajustada victoria, el boquense dispuso de numerosas oportunidades para marcar.

Se jugó en una Bombonera completa, y el delantero Cristian Espinoza (BJ), a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el gol. El local apeló a varios suplentes, pues preservó a los titulares para la visita del sábado venidero al Monumental.
De esta forma, Boca suma 21 puntos, y quedó a 8 del líder Racing. La novedad fue el retorno al arco, del Esteban Andrada (BJ) que mostó un buen nivel cuando fue requerido.

También fue titular, Carlos Tevez, que hizo un gran partido, sobre todo en el primer tiempo. Patronato venía de 3 partidos sin perder, pero sigue hundido en el fondo de la tabla con 9 puntos.