Dom. 26. May 2024, Santa Fe - Argentina
Superliga

COLÓN – GODOY CRUZ 3-1

PARANÁ-ARGENTINA  (PrensaMare)  En cancha de Patronato de esta ciudad, Colón venció merecidamente 3-1 a los mendocinos de Godoy Cruz.

El partido se jugó en tal escenario, pues el campo de juego del Estadio Brigadier López –de Colón- está siendo acondicionado.

Los goles rojinegros fueron de Facundo Farías (C), el portero Espíndola (GC, en contra) y Luis Rodríguez (C) de penal. El gol visitante fue de Ojeda (GC) de penal.

Fue un partido por lor la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Etapa inicial pareja, donde los mendocinos podrían haber marcado, si no hubiera reaccionado en gran forma el arquero Burián (C) ante un cercano cabezazo. Farías (C) marcó un golazo para abrir el marcador –minuto 38-, pero con su equipo sin jugar bien.

En el entretiempo el técnico Julio Falcioni dio indicaciones que pudieron ser aplicadas por sus dirigidos y en el complemento, Colón mejoró, levantaron Rodríguez y Farías. Sin embargo, fue Godoy Cruz quien anotó y logró la igualdad parcial a los 14 minutos.

A los 21 llegó un corner y el portero visitante no paró a nadie (costumbre extendida entre las defensas de todo el mundo) en el primer palo. Ejecución de Rodríguez (C) que sorprende a Espínola (GC), quien ‘manotea’ el balón y lo mete dentro del arco. Minutos más tarde –a los 31-, llegó el tercero con la ejecución de un nuevo penal y partido definido.

Buena victoria sabalera que en la fecha 3 visitará a Central Córdoba, en Santiago del Estero.