Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

LIGA ARGENTINA – RESULTADOS

SANTA FE-ARGENTINA  (PrensaMare)  Se disputa la fecha 16ª. de la Liga Profesional de Fútbol.

Godoy Cruz y Central Córdoba empataron 0-0 en el comienzo de la fecha. De esta forma, el equipo mendocino acumula el tercer empate consecutivo (los 2 últimos sin convertir). Los santiagueños cortaron una racha de 4 derrotas seguidas y llevan 5 sin ganar.

Rosario Central venció 3-2 a Patronato en el Gigante de Arroyito. Ganaba el local con tanto de Marco Ruben (RC) en el primer tiempo; luego, el uruguayo Sebastián Sosa (P) dio vuelta el resultado.

Sin embargo, en los minutos finales, los centralistas hicieron el milagro. Los ingresados Luciano Ferreyra (RC) y Emiliano Vecchio (RC), le direon el empate y victoria respectivamente.

En Avellaneda, Platense superó a Racing 1-0, con gol de Lamberti (disparo desde afuera del área que se desvió). Etapa inicial pareja, con el local algo mejor. En el complemento la visita se paró más adelante, arriesgó y convirtió.

La estrategia de Claudio Spontón, le dio resultado ante un Racing desorientado y con pocas ideas.