Vie. 19. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

UNIÒN - DEFENSA Y JUSTICIA 1-3

SANTA FE-ARGENTINA  (PrensaMare)  Nueva derrota de Unión, esta vez en el inicio de la competencia zona Complementaciòn. Lo derrotò en su propia casa Defensa y Justicia por 3-1.

El local no jugò bien, y comenzó perdiendo desde el mismo inicio del juego, pues Defensa marcò en el minuto 2 a través de Gabriel Hachen (DyJ). A los 22’ aumentò Washington Camacho (DyJ). Uniòn buscò, dispuso de alguna posibilidad, y logró descontar a los 41’ con anotación de Franco Troyansky (U).

En el complemento, ambos pudieron aumentar, pero fue la visita la que lo hizo cuando el uruguayo Miguel Merentiel puso el 3 a 1 definitivo a los 16 minutos.

Esta es la…

Tercera derrota consecutiva de los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal. Jugò mal y no acertò en el arco rival, sufriendo en el propio cada ataque que le generaron. Para destacar que Defensa presentò un equipo alternativo en razón que decidieron preservar futbolistas para jugar esta semana la Copa Sudamericana.