Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

UNIÓN - HURACÁN 1-0

SANTA FE-ARGENTINA  (PrensaMare)  Con un gol tempranero -5 minutos- de Walter Bou, Unión superó en su casa 1-0 a Huracán.

Era un partido de necesitados y así los plantearon ambos. Porque Unión salió a buscarlo, y al abrir el marcador, comenzó a ser cada vez más cauto, hasta terminar defendiendo esa diferencia con uñas y dientes.

Huracán arrancó especulando, y lentamente se fue animando, ante la necesidad de sumar algún punto. De esa forma en el complemento buscó ansiosamente la igualdad.

Podría haber sido empate, pero también podría haber aumentado Unión, porque dispuso de situaciones.

Tres puntos que quedaron en casa y cortaron una racha de 4 partidos sin ganar (2 empates y 2 caídas).

El gol unionista…: mostró la falta de comunicación o errores entre un portero y un defensor visitante, a la vez que la fe para ir a buscar el balón –y no darlo por perdido-, por Bou, que hacía varios partidos que estaba alejado de convertir.

UNION: S. Moyano; D. Martínez, Gómez Andrade, Blasi, Corvalán (Milo); Bonifacio, Acevedo, Elías (Méndez), Carabajal; Bou (Cavallaro), Troyansky. Entrenador: Leonardo Madelón. HURACAN: A. Silva; Bettini (Cordero), Salcedo, Romat (Vieyra), C. Ibáñez; Bogado, Bareiro, W. Pérez (Curruhinca), R. Gómez; Coniglio, L. Barrios. Entrenador: Néstor Apuzzo.

Estadio: 15 de Abril; arbitro: Mauro Vigliano. Gol: 5’ Bou (U).