Sab. 18. May 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

COLÓN VENCIÓ 2-1 A BARRACAS CENTRAL

PARANÁ-ARGENTINA  (PrensaMare)  Haciendo de local en el Estadio Grela –de Patronato-, Colón obtuvo una nueva victoria ante el débil Barracas Centrasl.

El equipo dio vuelta el resultado y suma 10 puntos en la Zona 2. Desde el inicio Colón fue más, pero sin claridad. El planteo de la visita era claro: ‘aguantar’. No hubo emociones y el rojinegro llegó solo con 2 disparos (de Farías y Beltrán), y sin inquietar al portero Maximiliano Gagliardo.

La sorpresa llegó a los 19’ cuando tras un corner, Nicolás Ferreyra (BC) se anticipó a Joaquín Novillo (C) y puso el 1-0 de cabeza ante la sorpresa de los simpatizantes colonistas.

El transitorio ganador se replegó y Colón mostró demasiadas equivocaciones e imprecisiones. Hasta que a los 39’, gran pase de Rodrigo Aliendro (C), control de Christian Bernardi (C), derechazo y 1-1.

En el segundo tiempo Colón marcó diferencias y metió a Barracas en su área. Generó situaciones de gol, hasta que a los 16’, corner, posterior centro y justo cabezazo de Beltrán (C); 2-1 ypartido definido, aunque faltaba mucho para el final.

Podría haber sido una diferencia más amplia –y merecida-, pero hubo fallas en las definiciones; llegaron los cambios; y continuaron los errores a la hora de marcar. Y lo que marró en el arco rival, casi lo paga en el propio, porque en los minutos finales, dos llegadas de Barracas pusieron peligro y casi empatan.

Otros resultados: Banfield-Platense 1-0, Rosario Central-Godoy Cruz 1-2, Independiente-Boca Juniors 2-2, Aldosivi-Central Córdoba 0-0, Defensa y Justicia-Gimnasia y Esgrima 3-2, y Huracán-Vélez Sarfield 2-0.