Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

ARGENTINOS - UNIÓN 0-1

El santafesino logró su tercera victoria consecutiva...

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  En el Estadio Maradona, Unión logró importante victoria, ante Argentinos Juniors. Fue 1-0 con gol de Zurbriggen (U), a los 7 minutos.

El local, que intentó jugar bien, particularmente en la etapa inicial, suma 5 partidos sin ganar y se mantiene en los últimos lugares de las posiciones. El santafesino por su parte, es el perseguidor del puntero, Racing.

En la misma etapa Unión pudo aumentar, cuando a los 20’ lo tuvo Fragapane (U). A la media hora de juego, el portero Nereo Fernández (U; foto) contuvo un cabezazo de Méndez (AJ) que tenía riesgo. Pero en otro contragolpe, el uruguayo Zabala (U) –a los 40’-, se lo perdió.

En el complemento, todo el control fue del equipo de Leonardo C. Madelón, sin sufrir sobresaltos de un local que con el correr de los minutos de apagaba cada vez más.

Así, Unión manejó el encuentro buscando que transcurrieran los minutos, sin sobresaltos.