Vie. 26. Jul 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

COLÓN VOLVIÓ AL TRIUNFO

SANTA FE-ARGENTINA (PrensaMare)  Ante su público, Colon logró una buena victoria por 2-1 ante Tigre.

Fue dirigido interinamente por Adrián Marini. El equipo venía de jugar muy mal y perder 3-0 ante Central Córdoba lo que produjo el despido de su entrenador Sergio Rondina.

Arrancó mejor Tigre que manejaba la pelota y fue Retegui (T) quien desperdició 2 chances claras. Pero lentamente el local logró neutralizar a su rival y mejoró. Hasta que al minuto 37 Bernardi (C) entro al área y remató, el balón fue tapado por Roffo (T) y Rodríguez (C) tomó el rebote: 1-0.

Así se fue la etapa inicial que podría haber sido un empate.

En el segundo tiempo el local apeló a la garra con poco juego. Apareció el portero Chicco (C) sosteniendo el cero en su arco, y se fueron los minutos donde lo importante para los colonistas era ganar.

Hasta que a los 42' se equivoca Ojeda (C)en la salida, pierde la pelota y surge el empate visitante a través de Retegui (T). Parecía empate sellado, pero Rodríguez (C) en el descuento conecta de media vuelta, en forma suave y 2-1.

Festejada victoria y oxígeno para el plantel.