Jue. 28. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

COPA AMÉRICA: GOLEADA DE ARGENTINA

BRASILIA-BRASIL  (PrensaMare)  En Cuiabá, Argentina superó 4-1 a la eliminada Bolivia en el cierre de la fase de grupos de Copa América.

El ‘muletto’ argentino venció a un limitadísimo rival y se aseguró el puesto 1 del grupo. De esta forma, Argentina en cuartos de final se medirá con Ecuador.

El partido se abrió rápidamente pues a los 6’, anotó Gómez (A). Aumentó de penal Messi (A) a los 32’. Y el mismo jugador aprovechó un gran pase de Agüero a los 41, para anotar un golazo. Etapa inicial con un 3-0 lapidario, para los verdes del altiplano.

En la segunda parte, en el estadio Arena Pantanal, descontó Erwin Saavedra (B); y el ingresado Lautaro Martínez (A) se reencontró con el gol a los 64 minutos. El portero boliviano, Lampe fue la figura, evitando una goleada mayor.

En otro partido de la jornada, Uruguay superó 1-0 a Paraguay.

Las posiciones...

Grupo A: 1°) Argentina (10 puntos), 2°) Uruguay (7), 3°) Paraguay (6), 4°) Chile (5), y 5°) Bolivia (0).

Grupo B: 1°) Brasil (10), 2°) Perú (7), 3°) Colombia (4), 4°) Ecuador (3), y 5°) Venezuela (2).

Cuartos de final...

Clasificados los 8 equipos para la siguiente instancia, los cruces (a partir del viernes), serán: