Jue. 28. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Superliga

Y RIVER PLATE GRITÓ CAMPEON

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  (PrensaMare)  River Plate necesita apenas un punto para consagrarse campeón. Pero ganó, goleando 4-0 a Racing. Los goles de Palavecino, Alvarez y Romero fueron demasiado, para un rival donde todo le cuesta y anda sin rumbo.

Así River se consagró campeón luego de 7 años. Habiendo persido Talleres el martes, los riverplatenses se habían preparado para el festejo en forma anticipada. El último logro del club de un certamen nacional fue en 2014 de la mano de Ramón Díaz.

A los 32’, habilitación de Fernández y buena definición de Palavecino (RP). Asi se fue la etapa inicial. En el complemento, el local además de ir ganando, acrecentó su dominio.

A los 2 minutos, Alvarez (RP) fue el encargado de convertir. El tercero llegó a través de Romero (RP) que también hizo el cuarto.

Justo triunfo y merecido ganador de un mediocre campeonato. Lo de Racing fue apenas unos minutos del inicio; no acertó en la oportunidad que tuvo y se fue diluyendo.