Vie. 29. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Clubes del mundo

ULSAN HYUNDAI CAMPEÓN DE ASIA

DOHA-CATAR  (PrensaMare)  El Ulsan Hyundai coreano se impuso en la final de la Liga de Campeones de Asia al Persépolis iraní por 2-1, en partido disputado en el estadio Al Janoub de Catar.

Sobre el cierre de la etapa inicial –en juego equilibrado- arribaron los goles. En el minuto 45, el iraní Mendi Abdi Qara abrió el marcador. La reacción del Ulsan no se hizo esperar y en la prolongación el brasileño Junior Negao marcó (al aprovechar el rebote dado por el arquero iraní que había atajado un penalti que había lanzado).

En el complemento, el Persépolis –que era más- siguió teniendo más tiempo de posesión del balón, pero a los 5’, Negao ejecutó otro penalti, y no falló. Así puso el resultado definitivo de la final.