Vie. 19. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

GIMNASIA Y ESGRIMA - UNIÓN 0-1

El rojiblanco sigue sumando...

LA PLATA-ARGENTINA  (PrensaMare Unión sumó una nueva victoria, esta vez en el bosque platense, al superar 1-0 a Gimnasia y Esgrima.

El único gol lo marcó Bonifacio (U) a los 33 del complemento, cuando todo se encaminaba a un empate. De esta forma el rojiblanco santafesino parece haber recuperado la memoria, pues suma 4 fechas sin perder; 3 triunfos y un empate (destacándose haber ganado el clásico a Colón).

Partido parejo, sin grandes cosas, pero donde Unión fue más en los dos últimos cuartos de hora de cada tiempo. Por lo que buscó y construyó. En la parte inicial el local tuvo dos buenas llegadas, con sedas atajadas de Moyano (U). En la misma etapa, en el cierre, Unión lo tuvo con Martínez y con Bonifacio.

En el complemento Gimnasia no inquietó en la primera media hora. En ese período Unión dispuso de oportunidades de Bou y Bonifacio. Y minutos más tarde este último se encargó de anotar el único gol. Sobre el cierre, Tijanovich (GyE) dispuso del empate, pero falló.

Buena victoria unionista, que fue quien más buscó.