Jue. 28. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

VÉLEZ ES FINALISTA EN EL COMPLEMENTACIÓN

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  (PrensaMare)  Vélez Sarfield se clasificó a la final de la Zona Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, al vencer a Godoy Cruz 3 a 2.

Se jugó en el estadio José Amalfitani, y de esta forma el ganador buscará acceder a la Copa Sudamericana 2022.

El velezano se impuso con los goles de Juan Lucero (VS), a los 13 minutos y Hernán De la Fuente (VS), a los 45’ del inicio; aumentó Agustín Mulet (VS), a los 19 del complemento. Para los mendocinos habían marcado Martín Ojeda (GC) –empate parcial a los 16’-, y nuevamente igualó a través de un penal de Leonel González (GC) a los 17 de la parte complementaria. Fueron expulsados Alan Cantero (GC) a los 20, y Cristian Tarragona (VS), a los 21’.

Con este resultado…

Vélez sumó 12 puntos y se ganó la Zona B (superando por 3 unidades a Newell's, que perdió con Racing por 2-1). Ahora Vélez esperará por el rival de la final, que será el ganador de la Zona A, y que saldría entre Rosario Central y Defensa y Justicia.