Mar. 16. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Superliga

UNIÓN SUPERÓ A ALDOSIVI

MAR DEL PLATA-ARGENTINA  (PrensaMare)  En el Estadio Minella, Unión derrotó el lunes por la tarde por 3 a 1 a Aldosivi, por la cuarta fecha de la Zona A de la Fase Complementación de la Copa Diego Maradona

El primer gol del encuentro lo marcó Mauro Luna Diale (U), a los 5 minutos, tras un buen contragolpe. Reiniciado el segundo tiempo, igualó Francisco Grahl (A) a los 78' de penal. Sin embargo, inmediatamente -81’- los unionistas sacaron ventaja cuando Ezequiel Cañete (U) convierte un golazo. Finalmente en el cierre, minuto 48’, se cerró el marcador cuando Juan Manuel García (U), puso el 3 a 1 definitivo.

La victoria del santafesino se justificó porque tuvo un andar parejo y acertó sus oportunidades en el área rival.

Con este resultado, Unión suma 7 unidades junto a Defensa y Justicia, y ambos marchan a 3 puntos del líder Rosario Central.

En la última fecha Unión recibirá a Patronato. Los marplatenses como locales siguen sin poder ganar en casi un año: acumulan 1 empate y 8 derrotas.