Vie. 19. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

PALMEIRAS CAMPEÓN DEL BRASILEIRAO

SAO PAULO-BRASIL (PrensaMare) El Verdao, Palmeiras, conquistó su 11mo. campeonato de la Liga y el segundo en 5 temporadas. En su último juego goleó 4-0 en casa a Fortaleza y se aseguró el cetro con 3 partidos por disputar.

Rony (P) abrió el marcador a los 15 minutos y Dudu (P) puso el 2-0 en el 32. En el complemento aumentó Rony (P) a los 48 y Endrick (P) cerró a los 64. Endrick es un jugador de solo 16 años, que había logrado su primer gol en el fútbol profesional el 25 de octubre en la victoria de Palmeiras 3-1 en contra de Athlético.

Palmeiras es el club...

Con más campeonatos de la Liga de Brasil. Sumó 77 puntos después de 35 partidos y mantuvo su ventaja de 10 puntos sobre su perseguidor, Internacional, que perdió 1-0 con América (con 9 puntos en juego).

Dentro del plantel campeón se han destacado su portero Weverton, y el mediocampista de 21 años, Danilo.