Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Clubes del mundo

PEÑAROL CAMPEÓN...

A falta de la última jornada, los Mirasoles se consagraron...

MONTEVIDEO-URUGUAY  El argentino Maxi Rodríguez fue el héroe en la noche de Montevideo. Sobre la hora, cuando se jugaba el minuto 4 de suplemento del segundo tiempo,  apareció y puso el 1-0 para Peñarol frente al Progreso.

De esta forma el aurinegro ganó el Torneo Clausura, a falta de una fecha.

Peñarol llegó a esta fecha con una ventaja de 4 puntos sobre Nacional, el escolta. Con un triunfo se aseguraba el campeonato.

El Carbonero controló todo el partido, generó jugadas claras, pero enfrente estuvo el portero de Progreso, que impidió el gol. Hasta que Maxi rompió el cero y desató el festejo.

Peñarol es campeón con 9 triunfos, 3 empates y 1 derrota. De esta forma accede a jugar la final con Nacional, para definir quién es el nuevo campeón del fútbol uruguayo.

El interrogante en pasillos de Peñarol es si Maxi Rodríguez seguirá o ya tiene arreglado (como se comenta) con retornar a Newell’s…?