Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Opinión

BARCELONA: UNA COPA CON CONSECUENCIAS...?

Derrota copera que suma dudas...

BARCELONA-ESPAÑA  (PrensaMare)  Todavía continúan las repercusiones (negativas) tras que la Copa del Rey quedara en manos del Valencia.

Los culés consideraban que obtener dicho cetro como ‘algo seguro’, y la derrota 2-1, los sorprendió. Quizás por ello no sea llamativo que muchos medios hablen de “el fin de una etapa”, y de “altas y bajas” en la entidad.

El Valencia se impuso el sábado en el Estadio Benito Villamarín (de Sevilla), con lo que volvió a levantar este trofeo 11 años después (y por 8va vez en su historia). Anotaron en la primera parte, del francés Kevin Gameiro y Rodrigo Moreno, ante un rival visiblemente cansado.

El descuento de Lionel Messi a los 73 minutos, generó esperanzas de remontada, pero no hubo milagro azulgrana. La defensa valencianista fue clave para sostener la ventaja.

Esta situación ha llevado a que ciertos medios se interroguen si Ernesto Valverde debe seguir tras caer en las semifinales de la Liga de Campeones, y en la Copa.