Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Lo sport

CALCIO: GANARON JUVENTUS Y NAPOLI

Buen arranque de quienes serán protagonistas...

ROMA-ITALIA  (PrensaMare)  Comenzó la Serie A, giornata 1, con 2 juegos. En suelo parmesano, Parma-Juventus 0-1; mientras que en Firenze, Fiorentina-Napoli 3-4.

Napolí sumó sus primeros 3 puntos en entretenido juego, donde no pudo debutar el mexicano Hirving Lozano. En la Fiorentina ingresó en los últimos minutos Franck Ribery, al que le cometieron un burdo penal, que el juez no sanción al minuto 93. La figura fue el Lorenzo Insigne que anotó un doblete.

Las cosas empezaron mal para el Napoli, pues local se adelantó con un penal de Erick Pulgar (F) a los 9 minutos. Los de Carlo Ancelotti lograron darlo vuelta con anotaciones de Dires Mertens (N) y un penal de Insigne (N).

En el complemento, Nikola Milenkovic (F) empató, pero el Napoli volvió a ponerse en ventaja con el 3-2 de José Callejón (N); empató Kevin Prince Boateng (F); pero el triunfo napolitano llegó a los 67’ cuando marco Insigne (N).