Jue. 18. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Calcio Serie A

INSIGNE IGUALA RÉCORD DE MARADONA

NAPOLI-ITALIA  (PrensaMare)  El delantero italiano del Napoli, Lorenzo Insigne igualó el récord de Diego A. Maradona. Fue en la goleada de su equipo por 4-1 ante la Salernitana.

Alcanzó los 115 goles de Maradona con la casaca napolitana.

Insigne, que está jugando los últimos meses en el club antes de irse a militar en la MLS de Estados Unidos, alcanzó la histórica marca del argentino al convertir de tiro penal, a los 8 minutos del segundo tiempo el gol para el 4-1 definitivo.

El partido se jugó en el Stadio Maradona. El delantero fue suplente e ingresó en el segundo tiempo. Ahora, junto a Maradona comparten el tercer puesto de tabla histórica de goleadores del club napolitano.

En primer lugar esta el belga Dries Mertens, con 144 anotaciones; en este partido fue titular y marcó, de penal, el 2-1 parcial. Segundo se sitúa el eslovaco Marek Hamsik, actualmente en el fútbol turco, con 121 anotaciones.