Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

BENFICA: APENAS EL GOL DE CONTI

Sin mucho oxígeno Benfica superó una nueva fase copera...

LISBOA-PORTUGAL  Pobre cctuación del Benfica, que, con la sola anotación de cabeza del argentino German Conti, superó 1-0 al Montalegre y logró um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal. Um golo o solitário de Conti, decidiu mais uma partida do conjunto de Rui Vitória, diante um adversário no terceiro escalão do futebol português.

El ganador no salió de su media de los últimos partidos, con actuaciones que dejan qué desear. . O treinador das águias aproveitou o encontro para dar oportunidade a jogadores menos utilizados nesta temporada. Fueron 9 cambios respecto ao último onze.

Montalegre apeló a algunos ataques aislados, pero fallaron en muchos pases. Un equipo com boa organização defensiva e a sair rapidamente para o contra-ataque. O guarda-redes Tiago Guedes (M) deu os primeiros de qualidade. La parte inicial finalizó con la ventaja roja, con gol a los 31 minutos.

A segunda parte não foi muito melhor. Valioso lo del modesto rival que mostró entrega y aptitud ante un rival superior. Tiago Guedes impediu uma vantagem mais dilatada.