Clubes del mundo

DORADOS -CON DIEGO-, AVANZA

Un nuevo paso del equipo que busca ascender...

CIUDAD DE MÉXICO-MÉXICO  Los mexicanos se preguntaban el sábado 17, cómo había salido Dorados de Sinaloa. Pelea por un ascenso; pero el interés se centra en que lo dirige Diego Maradona.

Y el equipo avanza; porque superó en cuartos de final a Mineros de Zacatecas por 1 a 0 (en la ida fue 0-0). De esta forma, obtuvieron el pase a semifinales de torneo de ascenso.

El gol lo hizo Vinicio Angulo (D) de cabeza, a los 20 minutos del segundo tiempo. El DT siguió el cotejo desde la platea del estadio de Mineros por estar suspendido por una fecha.
Ahora esperan rival. En el partido se destacó el portero argentino Gaspar Servio -ex River Plate y Banfield-, que logró cerrarle la valla a los locales. Fue expulsado a los 66', Eder Cruz (M). La igualdad en el global beneficiaba a Mineros, que había terminado mejor clasificado en el torneo.