Clubes del mundo

PATRONATO SIN DT

La reanudación de la Superliga se cobró el primer entrenador...

PARANÁ-ARGENTINA  En la fecha 5 de la Superliga Argentina de Fútbol, Patronato perdió y se quedó sin conductor.

Quien era el entrenador del club entrerriano, Juan Pablo Pumpido, decidió suspender la (obligatoria) conferencia de prensa luego que el equipo cayera de local 2-0 ante el platense Gimnasia y Esgrima. Tomó esa decisión y le comunicó a los dirigentes que no seguirá al frente del plantel.

Había llegado luego de desvincularse de Unión, asumiendo en julio de 2017. La derrota es dura, pues se produjo ante un rival directo en la lucha por no descender.

La victoria de Gimnasia, conducida por Pedro Troglio, fue lograda luego de 13 partidos, sin poder imponerse de visita. Los goles fueron anotados por el veterano uruguayo Santiago Silva (GyE), a los 25 y 30 minutos del primer tiempo.

Si bien se sabía que la permanencia de Pumpido era difícil de sostener -según trascendidos en el club católico-, se desconoce los nombres de los potables reemplazantes.