Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Clubes del mundo

PALMEIRAS EMPATA Y NO SE DETIENE

Manda el Verdao...

RÍO DE JANEIRO-BRASIL  No le resultó fácil al Verdao -Palmeiras- empatar. Pero lo hizo y sigue liderando el Brasileirao. Fue 1-1 visitando al Atlético Mineiro, donde jugó un parejo primer tiempo, pero el local lo superó en el complemento.

Fue así que por méritos se puso arriba Atlético al minuto 64 con el disparo de Elías (AM). Pero 12 minutos después, llegó la conversión del penal de  Bruno Henrique  (P), y definitivo 1-1.

De esta forma supera por 5 unidades a su más cercano perseguidor que es el Internacional (de Porto Alegre). Éstos también igualaron 1-1 ante el Ceará.

Vitória y Bahía empataron 2-2;  Gremio  es cuarto tras su victoria ante Vasco da Gama 2-1; mientras que el  Fluminense  y el Sport Recife aburrieron con un 0-0.

Posiciones: 1°) Palmeiras (67), 2°) Internacional (62), 3°) Flamengo (60), 4°) Gremio (58), y 5°) Sao Paulo (58). En últimos puestos: 15°) Vasco (38), 16°) Sport (37), 17°) Vitoria (35), 18°) América-MG (34), 19°) Chapecoense (34), y 20°) Paraná (21).

Los 4 primeros a la Libertadores; el 5°) y 6°) a la pre-Libertadores; del 7°) al 13°) a la Sudamericana; del 17°) al 20°) pierden la categoría (lo que ya le sucedió al Paraná).