Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

SUPERLIGA: ALDOSIVI SORPRENDIÓ

QUILMES-ARGENTINA  En la reanudación de la Superliga Argentina de Fútbol, Aldosivi venció 2-0 a Estudiantes de La Plata por la fecha 5.

Los marplatenses jugaron aceptablemente y merecieron el triunfo. Etapa inicial sin goles, y el complemento que ofreció las emociones. A los 16 minutos, tras un error en la salida de los locales, lo capitalizó Cristian Chávez que dio pase a Matías Pisano (A), que abrió la cuenta.

Luego, a los 37’, los dirigidos por Gustavo Álvarez aumentaron cuando quedó mano a mano con el portero Mariano Andújar, y fue fauleado; penal. La ejecución fue de Chávez (A) que puso el 2-0.

De esta forma, Aldosivi en 5 fechas suma 3 triunfos, acumulando 9 unidades, que son importantes para su lucha por la permanencia.

Los platenses conducidos por Leandro Benítez suman 4 puntos.