Vie. 19. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Superliga

LPF: COLÓN VENCIÓ 2-0 A ESTUDIANTES

LA PLATA-ARGENTINA  (PrensaMare)  El puntero de la Zona 1, Colón, llegó a esta ciudad y se llevó 3 puntos clave. Venció 2-0 a Estudiantes con doblete de Rodríguez (C).

Tiene puntaje ideal: 15 de 15 (en 5 fechas). Los goles fueron a los 47 minutos del primer tiempo y a los 36 minutos del segundo.

El triunfo rojinegro se sustentó en el orden y en aprovechar las oportunidades que dispuso para marcar; nada más. El local no jugó bien, y exageró en los centros frontales que solo sirvieron para que el defensa Paolo Goltz (C), fue un baluarte en el partido.

Otra vez el planteo colonista le dio resultado: regala la pelota y el terreno de juego; espera y especula. Una etapa inicial sin situaciones de gol, salvo sobre el cierre. En el complemento lo mismo.

Tres amonestados en Estudiantes y uno en la visita; a los 40 del complemento fue expulsado el ingresado Mauro Díaz (E).

En la próxima jornada, la sexta, Colón recibirá a Rosario Central y Estudiantes visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero.