Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

ARGENTINOS SIN ENTRENADOR

Otra baja en la Superliga...

BUENOS AIRES-ARGENTINA  Otro entrenador que dejó un club de Primera. En este caso, es Ezequiel Carboni que conducía a Argentinos Juniors. La derrota 2 a 1 ante Tigre (en Victoria), pese a estar ganando 1 a 0 y con el rival con 10 futbolistas (desde los 5 minutos del primer tiempo), fue un golpe duro.

Apenas finalizado el encuentro, el presidente Cristian Malaspina, dio la noticia, en el mismo vestuario del estadio de Tigre.

Explicó que fue el entrenador el que presentó la renuncia (aunque se sabe que pensaban despedirlo al día siguiente). En los 6 partidos que dirigió sumó 5 derrotas y un empate. No pudo ganar.

Lo mismo le había ocurrido semanas atrás al marcharse de Lanús, luego de 2 empates y una derrota. Habiendo quedado afuera de la Copa Argentina y de la Copa SudamericanaCarboni había llegado a Argentinos, tras la salida de Alfredo Berti (ante las críticas de la dirigencia a algunos de sus colaboradores).