Jue. 18. Abr 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

GANÓ BOCA JUNIORS; LOS DEMÁS, EMPATARON

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  (PrensaMare)  En la noche porteña, Boca Juniors les regaló una merecida victoria a sus simpatizantes. Fue 2-0 sobre los tucumanos del Atlético.

Este equipo de Miguel A. Russo, de entrada se plata en campo rival y comienza a ejercer presión. Algo diferente a lo que planteaba el conservador Gustavo Alfaro.

Con un medio integrado por Salvio, Fernández y Villa que aportan técnica, velocidad y ataque. También cumple Campuzano.

El portero Lucchetti (AT) fue exigido varías veces, y tras el gol de Soldano (BJ), podría haber aumentado. El rival a lo único a lo que hizo fue apostar a algún contraataque.

En el complemento todo siguió igual, con Boca como claro dominador. Pero el tema es que sigue fallando en la definición en el área. El local bajó la intensidad, llegaron los cambios, Atlético mejoró y parecía que iba a inquietar, hasta que el ingresado Abila (BJ) marcó el segundo de penal en el descuento. Con este resultado alcanzó a River Plate (que debe jugar).

Otros resultados…: Banfield-Rosario Central 1-1; Newell’s-Estudiantes 0-0, y Gimnasia y Esgrima-Patronato 1-1.