Lun. 18. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

CHAMPIONS: CONTINUAN UNITED Y PORTO

Otra vez el PSG en las puertas de la competencia...

ROMA-ITALIA  Nuevas sorpresas en los octavos de final de la Champions League. Porque pasaron el Manchester United y el Porto, dejando afuera al PSG y a la Roma.

En París, el PSG esperaba a los ingleses con su victoria de 2-0 lograda en la ida. Pero inesperadamente ganaron los Reeds por 3-1, con un gol de penal en los minutos finales. Por lo cual el United logró un global de: 3-3, beneficiándose porque marcó más goles de visitante.

Por su parte el Porto, de local, logró igualar la serie con la Roma, habiéndose repartido cada uno un triunfo de 2-1 en cada casa. Hubó 30 minutos de prórroga, donde el local anotó en el minuto 117 (de los 120 jugados), ganando por 3-1.

De esta forma, ya están en cuartos de final: Ajax (Países Bajos), Tottenham (Inglaterra), Porto (Portugal) y Manchester United (Inglaterra).