Mar. 19. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Noticias

COPA: CENTRAL SUPERÓ A ALMAGRO

Esta vez, el equipo de Primera eliminó al de la B Nacional...

SANTA FE-ARGENTINA  Rosario Central venció a Almagro y avanza en Copa Argentina, en cotejo jugado en el Estadio 15 de Abril (de Unión). En los 90 minutos finalizó 1-1, y se recurrió a los penales, donde los rosarinos se impusieron por 5 a 4.

De esta forma accede a los cuartos de final y enfrentará a Newell´s, su clásico rival.

Germán Herrera (RC), a los 31 minutos del primer tiempo abrió el marcador, y Leonardo Acosta (A), de penal, a los 35 del mismo, igualó.

En las ejecuciones definitorias, anotaron para Central: Néstor Ortigoza, Marco Ruben, Alfonso Parot, Washington Camacho y Matías Caruzzo; a su vez el arquero Horacio Ramírez (A), le desvió el remate de Fernando Zampedri (RC).

Para Almagro anotaron: Jonathan Torres, Damián Arce, Joaquín Susvielles y Ezequiel Piovi; el portero centralista Jeremías Ledesma, rechazó las ejecuciones de Mauro González (A) y de Nahuel Basualdo (A).

El próximo rival del centralista será Newell´s, que viene de eliminar a Atlético Tucumán también por penales.