Jue. 28. Mar 2024, Santa Fe - Argentina
Deportes

RIVER PLATE GANÓ EL CLÁSICO

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  (PrensaMare)  River Plate derrotó a Boca Juniors por 2 a 1 en un entretenido Superclásico que jugaron en el estadio Monumental. De esta forma, el ganador pasó a liderar las posiciones (al menos hasta que Talleres visite a Defensa y Justicia).

Julián Álvarez (RP) marcó a los 24 y 42 minutos de la primera parte. El gol boquense lo anotó Carlos Zambrano, en tiempo de descuento. Fue expulsado a los 16 minutos de la primera etapa, el defensor Marcos Rojo (BJ), por doble amonestación.

Otros resultados: De visitante, Sarmiento obtuvo una victoria importante superando a Gimnasia y Esgrima por 1-0 con gol de Jonathan Torres (de penal). Por su parte Argentinos Juniors sumó 3 importantes puntos al derrotar de visita a Rosario Central. El único gol fue de Gabriel Carabajal.