Clubes del mundo

GANÓ ARGENTINOS (Y BANFIELD SIN DT)

GANÓ ARGENTINOS  (Y BANFIELD SIN DT)

Otro entrenador que se cobra la Superliga...

CIUDAD DE BUENOS AIRES-ARGENTINA  Argentinos Juniors superó 1-0 a Banfield. De esta forma volvió a la victoria después de 8 jornadas.

Se impuso de visita, jugando en el estadio Florencio Sola. Alexis Mac Allister (AJ), de tiro libre a los 7 minutos del complemento, marcó el gol del triunfo.

El resultado significó a la vez, la salida del entrenador Julio César Falcioni. El DT había llegado al club albiverde en el 2016, en su tercer ciclo en el club.

Pero “los resultados mandan”, y la directiva decidió terminar la relación con el conductor más querido por los hinchas.

A todo ello, ya en los pasillos del club afirman que los dos más cercanos para sucederlo (y con quienes ya mantenían contactos…), son Gabriel Milito (de última experiencia, en el chileno O’Higgins), y Sebastián Saja (que condujo a Guaraní de Paraguay, y ahora dirige a Agropecuario de la B Nacional).

Esta salida (insperada para muchos), ha sido la primera de gran importancia de Lucia Barbuto, flamante presidenta del club.