PrensaMare

Primer diario web itálico del mundo español

Primo Giornale Web itálico nel mondo in lingua spagnola

Miercoles 16 de Agosto de 2017 - 20:52Hs.
- Menu
Domingo 13 de Agosto de 2017 a las 20:08

portada

EEUU: PRODUCCIÓN QUE "MATA" EL MAR

WASHINGTON-EEUU Un informe acusa a la industria cárnica de contaminar las aguas del Golfo de México, la bahía de Chesapeake y los Grandes Lagos con sustancias químicas tóxicas provenientes de estiércol y fertilizantes. Esos productos han terminado por dejar grandes “zonas muertas”. El informe del grupo ambiental Mighty indica que las toxinas causan floraciones de algas, que luego se descomponen y privan al agua de oxígeno. Ese faltante de…: oxígeno provoca la muerte de peces y otras especies salvajes. Se espera que la Administración Nacional Oceánica y Atmosférica anuncie que más de 20.700 kilómetros cuadrados del Golfo de México son una “zona muerta”. Esto sería una extensión de agua del tamaño de Nueva Jersey. El informe sostiene que la gigante cárnica Tyson Foods es la influencia “dominante” en la contaminación.

 
Volver »